В кафе под открытым небом

Резкий диссонанс.
Несоответствие духа и тела.
Смерть пускается в пляс.
Небо осиротело.
Бутылочное стекло
Невовремя заблестело.
Он и Она вдвоём
Порознь. Страсть давно омертвела.
И пусть не вводят в соблазн
Улыбки: любовь сгорела.
От чувства остался спазм.
Не более.
                Всё улетело.


Рецензии