Время стихов...

Время стихов, ты волна – уже без границ,
Что поднимает в небо, бросает в пропасть.
Объединение воплощаемых тобой лиц;
Каждый из них – пропеллера одна лопасть…

Нет, лепесток – в лотосе их не счесть,
Но говорят, он тысячелепестковый,
А почему, не знаю… Мы – просто шерсть,
Лучики-волоски торсионной одной основы:

Светоантенны тотальнейшего Аз Есмь.
Объединившись, мы предстаём единым
Целым: чем масштабней, тем явственнее процесс –
Тот, что в основе ступания нас на грабли

Опыта.


Рецензии