Блины

Я намажу вареньем блин,
Чтобы скушать с чаем его,
Среди блюд всех заморских чужбин,
Нет роднее и слаще его.

Хоть сметаной, хоть мёдом заправь,
Все равно изумителен вкус,
Ты пошире свой блинчик расправь,
И запрячь в нем начинки груз.

Он закатан плотно в трубу,
Не проникнет наружу ничто,
А потом, встретит он судьбу,
Просто скушают молча его.


Рецензии
Аппетитно ))
Я тоже люблю блины )

С уважением и самыми
добрыми пожеланиями,

Павел Голованов   03.03.2018 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо)

Иван Бахмат   06.03.2018 22:53   Заявить о нарушении