Весенние тайны

Как женщины прекрасны, хороши.
Особенно весною,когда?
Когда раскроются цветы!
И запахи подснежника,он тонкий.
Аромат,не каждый его слышит.
Вишневые цветы и яблонь цвет.
Дают толчок,сильнейший импульс.
Ты растворяешься,как облако...
В весеннем запахе,ты тонешь!
И если ляжешь, на зелёную траву.
В одно мгновенье,ты другой.
Вокруг желто,как будто ты...
Цыпленок.,пытающий пробить.
Себе окно,в мир сильный.
Твой первый шаг,он слабый.
Невесомый.
Закрыв глаза,ты не хотел бы.
Бросить этот мир-рожденья!,
Всех запахов,весны.
И женщины-такие же нежны и тонки.
Как этот запах-вечной красоты!
Цветущие деревья и цветы.
Забыв о выходе,в свой мир.
Не можешь выбраться.
И весь усталый.,ты таешь.
Спускаясь по канделябру вниз.
Как парафин с свечи.
Особенно,ты в эту пору слышишь.
Весь эликсир природы,глубоко вдыхаешь!
Таинственные запахи весны.


Рецензии