С янки нам не по пути!!!

Вдохновил Элиазар Скляр 5.
Стихотворением."Про Янки и чукчу".

Тут уж Янки нестерпела
И ребром лодони левой.
Дала чукче меж бровей
И упал он яки зверь.
        ...

Диво дивное случилось
Янки в тундре появилось.
Нагишом оно гуляет
Ну и чукчав обижает.
Лупит так что будь здоров
-Подавайте мужиков!
Аж десятерых взяла
И в ярангу увела.
Слух пошёл тогда в миру
Что яранга,по утру.
На глазах прям развалилась
Оттель янки появилась.
И по тундре нагишом
По простому голышом.
В свои штаты ломанулась
И оттуда не вернулась.
Правда бают или врут
Чуда я не вижу тут.
То шаман мне рассказал
Когда в бубен ударял.
У него печаль осталась
Ему баба не досталась.
Он при встрече жуткой той
Получил удар ногой.
Прямо в пах ему попала
Импотентом чукча стала.
И ещё по морде грубо
Потерял шаман два зуба.
Теперь танец исполняет
Злого духа изгоняет.
В транс вошёл, его накрыло
Вновь пришла мужская сила.
Зубы начали расти
С янки нам... Не по пути!!!


Рецензии
Вновь в Америку сбежала,
Тут опять такой момент:
Если там она рожала -
Чукча будет президент! ( Геополитика понимаешь!!!)
***
С улыбкой!

Николай Шестов   03.03.2018 18:54     Заявить о нарушении
Та бесплодная она
Как и вся её страна.
Плачут дома гномики
Не рожают гомики.

С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   03.03.2018 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.