Я тебя совсем не знаю

Я тебя совсем не знаю,
Ты меня совсем чуть-чуть,
Взгляд твой часто замечаю,
Он в толпе как солнца луч.

Улыбаюсь я не смело,
Ты краснеешь без причин,
До чего же ты красива,
Я не смею подойти.

Мне приятны эти встречи,
Я ищу их каждый день,
Я прошу тебя, будь смелой,
Сделай шаг навстречу мне.

Много лет с тобой я рядом,
Много лет любовь со мной,
Много лет в плену почетном,
Твоей смелостью сражен.


Рецензии