Весна в марте

Март самый солнечный
месяц в году.
В марте природа сама
улыбается:
щедро навстречу весне раскрывается,
словно  поёт
и играет в дуду...

март 2010 г
               
Иллюстрация -картинка
из интернета.


Рецензии