Ночь приходит к нам на огонек

Ночь приходит
к нам на огонек
тихая
и добрая такая
может звезды
положить на стол
и луну подвесить
вместо лампы
под высоким
черным потолком
за которым
проживают боги
на последнем
тайном этаже
где кончается
все то
что есть на свете.


Рецензии