Оттого ли...

Оттого ли сегодня холодно,
Оттого ли на сердце лёд,
Что с тобою судьба разорвана-
Каждый жизнью своей идёт.
А в квартире дела заброшены,
Снова кутаюсь зябко в плед...
Былым снегом все запорошено
И тебя со мной рядом нет.
Солнце в окна глядит застенчиво
И бесстыдно глядит луна...
Вот она- это горе- женщина,
Жизнь ведущая у окна
...
Оттого ли глаза печальные,
Оттого ли на сердце лед,
Что рассталась с мечтою давнею...
Тот ,кто любит- ее поимет...


Рецензии