Есть женщины за которых стыдно

Есть женщины, мне за которых стыдно:
Детей своих бросают в роддомах,
За пьющих,за гулящих - так обидно.
Поэт не пишет о "таких" в томах.

Ведь ими позабыто материнство,
То чувство, где дитя дороже нет,
Поставлены как образ ЛОЖЬ и СВИНСТВО,
И почему их носит белый свет?

Им нравится профессия древнейших-
Шлюх,проституток,водочный угар,
И не понять других-не так живущих,
Что не приятен женский перегар...

Как жаль, что позабыта честь и совесть,
Что ценности потеряны совсем.
ЖИЗНЬ не на день,и не рассказ иль повесть,
ПРИДЕТСЯ ЗА НЕЁ ОТВЕТИТЬ ВСЕМ...


Рецензии
Больно ПОДОБНОЕ созерцать ...

С уважением, признательностью, поддержкой
и верой во всё самое наисветлейшее )

Павел Голованов   03.03.2018 09:45     Заявить о нарушении