Мы с тобой 10 лет вместе

Мы с тобой 10 лет вместе,
По всякому были парой:
Женихом были и невестой
И друзьями успели быть старыми.

Даже любовниками побывали
Настоящими, не поспорить,
А теперь мы с тобой стали
Кем ? Бездонным морем?

Как волна в час прибоя стонет,
Призывая берег все ближе,
На коленях перед тобой стоя,
Я стала тебя ниже.

Улыбаясь в закате,
Обнимая тебя за плечи,
Я твоя Катя,
Твоя крепкая вечность.

Не обмани меня, милый,
Я же тебе так верю....


Рецензии