Gwend is love

Я холодел на широких ветвях.
Я был в одних шелках, едва веял палих.
Ты танцевала внизу в объятиях пернатых птиц,
в своих обычных одеждах святых.

И тогда ты распахнула хиджаб,контуры лиц обнажив,
выпорхнули хвойные моськи; всё, что ты шептала
в эту секунду, тихомолком снисходило в листву,
прядь у твоих нежных хемсин.

Из ртов мне в ладони чувства хною.
С образом слившиеся хроники хамелеона.
И хаос, завывал мною- холод и хлыст,
хныкал, как хряк.

Ни она, ни я в жизнь не споем,
почто нам не стало хладнокровно,плохо.
Хмелевод проник обтекая дорог хитин, и дети хиппи наши давно уже окрепли.
Они и в секунду Хеля расти не хмуры.

Я шатаюсь в золотом христианском храме,
плачь хорька хрустит возгласом Хуторянина.
На бочках мхом вырос корчмарь хваленый; я его лоб хвалебный еженедельно вытираю,
чтоб лицезреть тебя.

Я метаюсь, и поэты в кругу со мной.
Тленны при этом аромате преисполнены свеченья.
Ты зарыла отношения, и свои двери
характерно для меня ходуном миры,

Гвенд встряхнуло, как снег с накатанных плечей,
метель жжёт в ритм нашим чувствам, но ни в ком нет Хроно-бога.
Мы, возможно, эти образы хмельные из струн гортаней певчих дев
Ей,боже, не эти строки пророчили нам хранители дороги.


Рецензии