Проба а и проба б

Проба А и проба Б
Оказались вместе.
Это значит быть беде.
Непорядок в тесте.

Оказались в малой доле
В организме мощном.
И зачем глотать мельдоний,
Когда можно проще?

Только вот в чём незадача.
Я такого не пойму.
Кто-то в спорте неудачник.
Обвиняют всю страну.


Рецензии