Послание президента Путина...

Мы сегодня Америки ПРО –
ПРОшьём супер и гиперракетами!
Убедил Путин наш народ,
Показал миру, что не врёт.
С ВЫЛЕТАЮщими последствиями…

***
"Сармат" прошивает ПРО,
Как шило Америки в жо…
Создателям наше Ура!
Уральские мастера!


Рецензии
Виктор!!!
УЛЫБНУЛИ))))

Ирина Стефашина   03.03.2018 13:54     Заявить о нарушении
А мы не унываем!

Виктор Диденко 2   03.03.2018 14:02   Заявить о нарушении