Блеснул...

Был - и не стало,
Блеснул и исчез,
Словно и не было
Сладостных грез,
А вознесла его
До пьедестала!
Влюбилась серьёзно,
И он уезжает...
Сверкающей ранью
В Зеленогорск.
Сердце оставив
Болезненной раной,
Забросив искр
Божественных горсть!


Рецензии