Рок судьбы

Есть таинство всегда в душе.
Но жизнь хтак многозвучна.
В ней можно выразиться.
И уже не будет на земле так скучно.

Печать судьбы всегда на лбу.
Но, кажется, ее не видно.
Так хочется оторваться от нее.
В ней крест жизни, и так обидно.

И время снова учит нас.
События уже захлестывают.
Тут жалость неуместна.
И под час предначертания нас нахлестывают.


Рецензии