И так хочется верить...

(Попытка слагать на каждую пятую строчку)   
"Уходит февраль
Уступая дорогу
Где тёплому марту
Проснётся ручей
Уйдёт и печаль
И осталось немного
Немного до старта
Прилёта грачей!
И сердце клокочет
И сердце томится
От ожиданий
Прихода весны
И хочется очень
Мне снова влюбиться
Но лишь без страданий
Без чувства вины!
Спасибо весна
Ты та самая четверть
Одна из времён
Этой лучшей поры
Когда не до сна
И так хочется верить
Что это не сон
То поют Песняры!"
27.02.2018г.
Добавит


Рецензии