Молодожёнам

Молодожёнам Хатько Роману и Анне

Я разделяю великую радость:
В доме блаженствует ваша семья.
Словно желанная нежная благость
Светом любви выплывает ладья.

Вечер зажёг вам хрустальные свечи,
Белым снежком поздравляет зима,
Льются торжественно звонкие речи,
Инея всюду блестит бахрома.

Вяжет воочию Бог кружевами,
Чудный, красивый, живительный сон.
Ангелов сонмы склонились над вами,
И застучали сердца в унисон.

Платье венчальное – цвет белоснежный.
Чистым потоком струятся мечты.
Взгляды пытливые, ласковы, нежны:
Благоухают живые цветы.

Дивная милость Великого Бога
Вас отыскала, вручила любовь.
Светом надежды ведёт вдаль дорога
Господа славьте всю жизнь вновь и вновь.

Жизнь побежит, вышивая узоры
Веры, Надежды, Любви и тепла.
Как откровения ясные зори
Смехом детей разольётся хвала.

Бог – ваш источник, Великий Целитель,
Благословение, Помощь и путь,
Крепкая башня, Спаситель,  Мыслитель,
Жизни подаренной вечности суть.
17.02.2018г.


Рецензии
Замечательное посвящение молодожёнам. С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   03.03.2018 09:34     Заявить о нарушении