Мадам

А вам Парижские массивы
Милей родных Российских стен.
Да, вы привыкли жить красиво
Сбегая от своих проблем...

У вас другие интересы-
Тепло "искусственных" мехов...
Вы на страницах желтой прессы
В плену лазурных берегов...

У вас в глазах расчет холодный.
-"Здесь надоело! В Амстердам!..."
Все это фарс. Ваш взгляд голодный...
Это не ваша жизнь мадам!

У вас есть дом, что вами брошен.
О Боже, как же вы глупы!
И ваш "костюм" давно поношен...
В словах так много пустоты...

Мне жаль вас милое создание,
Но я руки вам не подам.
И вы привыкните к молчанью.
Прошу простить меня мадам...


3 марта 2018. Кутасов Иван Владимирович


Рецензии