Но чего только мы не хотели..

Повстречались случайно,судьба привела,
Говорят,что не сводит напрасно,
Подарила нам радость,открыла глаза,
Мы любили,и это прекрасно..

Мы любили секунды,ах это пустяк,
И сказать,всё как есть,не успели,
Мы хотели с тобою,чтобы было не так,
Но чего только мы не хотели..

Нас метало по жизненным весям судьбой,
Но душа по-другому горела,
Я хотела прожить эту жизнь,лишь,с тобой,
Но чего только я не хотела..

Ты хотел всё успеть,состояться в судьбе,
Все пытался,как факел горел,
Ты так долго скучал и мечтал обо мне,
И чего только ты не хотел..

Я хотела тебя и хочу быть твоей,
Знаю, песню свою мы не спели,
Мы хотели с тобою,чтобы было не так,
Но чего только мы не хотели..

Часто жизнь с ног сбивала решеньем своим,
Но весной,возрождались с капелью,
Ты хотел быть на свете только моим,
Я хотела быть только твоею..
экспромт


Рецензии
Мечты сбываются!
Жаль, часто искажённо...

Здорово написала, Мила! Доброй субботы!

Дрюнь Куул   03.03.2018 09:44     Заявить о нарушении