Прежнее Я

Как же долго я не был самим собой,
И все вокруг говорят, что я уже давно совсем другой.
В этом абсурдном спектакле я перепробовал все роли,
Вот только так и не смог забыть о всей моей боли.

Сам себе вдруг резко противен стал,
И однажды предпочел бы просто исчезнуть без следа.
Каждый день примерять все новые маски слишком устал,
И кажутся совершенно лишними и ненужными все слова.

И где бы мне ту точку найти, с которой все и начиналось,
Когда еще был верен и предан самому себе.
Со встречи с тобой все как-то резко поменялось,
И теперь мое прежнее «Я» сгорает в огне.


Рецензии