Не помню как зовут тебя

Как близко мы с тобой сейчас находимся,
Но не хватает сил заговорить,
Как часто по дорогам мы расходимся,
Но почему же не могу тебя забыть?

Не помню как зовут тебя по имени,
А, может, и забыл тогда спросить,
Когда хотел, твою неуловимую
Улыбку, в свою память получить.

Хотелось бы, с собою почестнее быть,
И душу для себя чуть-чуть раскрыть,
Так что за вспышка в сердце была сильная,
Я заболел иль просто начал я любить?


Рецензии