Что бы Лучшим, Первым и Большим, быть, Стать Чемпи

 63                02-03-18


                Великим Боксёрам, Нашего Времени...

              "Победи Себя и ты победишь: весь Мир!"
 
                Что бы: Лучшим, Первым и Большим,
                быть... Стать: Чемпионом и Легендой!!!
                Надо Мир брат Грешный: Позабыть!!
                И Отдаться: Тренингу, Победам!
 
                Что бы Стать, "Такими, как ОНИ?!.."
                Надо Захотеть! Пахать. Работать!!
                Напрягаться с Ночи до Зари...
                Не Беречь себя, совсем! Не Охать...

                Что бы Так же, Мир Любил, Тебя??
                И Боготворил... Расти в Боях!
                В Схватках, не жалея: Мозго-Сил!!
                В Спаррингах и Кроссах!!! При Делах,
 
                Быть всегда на тренировках Первым!
                И Последним с зала Уходить!!
                Боксом ФАНАТЕТЬ!!! Все Эти Годы...
                И Всю Жизнь! Тогда ты: ПОБЕДИШЬ!! 

 


Рецензии