Всё вернётся! иришке

"Пятница не воскресенье               
Отоваримся,друзья
У Иришки День Рожденья
И не выпить тут нельзя!
Я к коленкам припадаю
И цветы тебе дарю
От души тебе желаю
Всё,о чём я говорю!
Я скажу тебе,родная
Будь всегда какая есть
Остроумно-озорная
Я приму это за честь!
Ты умеешь улыбаться
Даже если ты грустишь
Смех сквозь слёзы! Не сдаваться!
И не унывать,Малыш!
Пусть в твоих мечтах сойдуться
Все заветные мечты
Пусть от счастья слёзы льются
Лишь бы не от суеты!
Я всем сердцем пожелаю
Чтоб нашла свою Любовь
Я надеюсь! Нет! Я знаю
Всё к тебе вернётся вновь!
И как раньше,и как прежде
Как в былые времена
С милым ты войдёшь с надеждой
В мир безоблачного дня!"
23.02.2018г.


Рецензии