Дайте старого

Мне совсем не нужно
Нового.
Подайте прошу , старого.
Ведь душа моя скромная,
Готова иметь
Малое.
То чем жил, мечтал снами Я.
И о  том к чему стремился.
Мне судьба мигала фарами...
Жаль не Верил , и  Усомнился.


Рецензии