С войны...

Здесь каждый один, здесь каждый сам.
Зализывает кровь от полученных ран.
Здесь нет страны, здесь полный бедлам
И все чаще злесь в моде не привет, а Салам!

И те кто сражались - за правду, за честь.
Вернувшись застали дома - вражескую месть.
Ведь многих предали - продав адреса.
И в мирое время забирала их война.

Безчинство и ****ство -других нет тут причин.
Еще один слой - срезан русских мужчин.
Еще один цвет - вновь окрасила кровь
За чужие интересы, была отдана плоть.

Все ясно как день, как молоко от коров
Живем от желаний законных воров
Вопросы не задавать, приказы исполнять
И в небо уходила ратью за рать.

Здесь каждый один, здесь каждый сам
Трактует по своему Библию и Коран
Здесь каждый как вышло - вернулся с войны.
Массы нищими, а единицы в дворцы...


Рецензии