Привет весна

Ладошки солнышку подставлю.
Привет весна! Я вновь живу!
Тебя, встречая, вижу милость,
Ко мне Господню наяву!

Ещё лежат снега глубокие,
Ещё морозец, как кузнец,
Ночами трудится, пытаясь,
Восстановить зимы венец.

Ещё деревья не проснулись.
Но показалось, что ли мне?
Вдруг, веточки то улыбнулись,
Улыбкой детскою во сне.


Рецензии