Куклы Анти-Моники золотые дни

"И попробуй догадайся
с кем теперь оно!..."

Никому нет вовсе дела
До чужого горя.
Разлагаясь, суши тело
Заразило море.

И мрачнее дуче,
Чёрное оно,
Жизни чаек учит
Гейшей в кимоно...


Рецензии