Прощённое воскресенье!

"Пусть простит меня Наташа   
Люда,Оля,Люба,Маша
Гала,Ира,Жанна,Инна
Вика,Света и Марина!
Юля,Ксюша,Валентина
Лиля,Зоя,Катерина!
Лена,Нурия и Яна
Настя,Тома и Татьяна!
Вера,Соня и Инесса
И конечно же Олеся!
МНЕ НЕ ХВАТИТ ИМЁН-ЧИСЕЛ
ВСЕХ,КОГО НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛ!"
18.02.2018г.


Рецензии