Приятность

Каждый день сижу, пишу, читаю,
И готовлю сам себе обед.
Между дел о чём-нибудь мечтаю.
Экономлю маленький бюджет.

Где-то в бесконечности эфира
Каждое мгновенье вдаль бежит.
Неподвижна здесь моя квартира,
Крепко на земле она стоит.

Маловато опыта земного,
(Ведь всего мне семьдесят семь лет).
Мне приятен статус пожилого,
И по нраву суета сует.
- - -
3.3.2018


Рецензии