выбор-4 нищета Собчак 03. 03. 2018-15

СОБЧАК
назвала
ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМОЙ
РОССИИ -
НИЩЕТУ
.
.
СОБЧАК
считает
что ПРИЧИНОЙ НИЩЕТЫ
в РОССИИ
является
- КОРРУПЦИЯ и
- ГОСЗАКАЗ
.
.
с учётом того
что
1% населения имеет 70-80%% ДОХОДА
и это ПРОСЛАВЛЯЕМЫЕ
СОБЧАК
ЧАСТНИКИ\ОЛИГАРХИ
то
вообще-то
ПРИЧИНОЙ НИЩЕТЫ
как раз и является
то что
ДОХОДЫ всего-то у 1% населения
.
.
и ты хоть запляшись...
НЕВОЗМОЖНО
99% НАСЕЛЕНИЯ
ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТАТКОМ
когда ДОХОДА там НЕТ...
.
.
и КОРРУПЦИЯ -  это
СЛЕДСТВИЕ
КРИМИНАЛЬНОГО
РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДОХОДА
а НЕ ПРИЧИНА
.
.
ПРИЧИНА НИЩЕТЫ -
ЧАСТНИК\ОЛИГАРХ
который ЗАБИРАЕТ себе
70-80%% ВСЕГО ДОХОДА
.
.
ЧАСТНИК ВСЕГДА
КОНКУРИРУЕТ -
т.е. ЕДИНСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ
ЧАСТНИКА -
СОХРАНИТЬ СВОЙ ДОХОД
и плевать ЧАСТНИКАМ
на НИЩЕТУ НАСЕЛЕНИЯ...
.
.
.
03.03.2018г. 10-19
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/07/08/5889 - Оглавление - 52 выбор 05. 03. 2018


Рецензии