Город не дышит, не спит...

Город не дышит, не спит
Закованный льдами в гранит,
Город со мной говорит
Или молчит? Молчит!

Наступит март -- раскую
Я отвечаю ему,
Я ему говорю
Или, как он, молчу.

02.03.18


Рецензии