С днём всех влюблённых!

"Кто не любил
Не нужно погружаться
В пучину грёз
Желаний и страстей
Где ты без сил
И всё же хочешь драться
Да,да,всерьёз
За ту,кто всех милей!
Я там бывал
В том самом погружении
На самом дне
Где спрут обняв меня
Не отпускал
В безжалостном владении
Как в страшном сне
Где я был и она!
Кто не любил
Желаю быть влюблённым
Без чувствия
Не стоит дальше жить
Познать тот пыл
Страстей! Быть упаённым
В безумстве но
С сознанием ЛЮБИТЬ!"               
14ФЕВРАЛЯ 2018г.


Рецензии