Тебя мне мало

Мне нечем тебя привязать,
приковать,
пришпилить.
Не знаю, как это унять,
побороть,
осилить.
Ты вроде и рядом, но как
тебя мне
мало,
и слова,
и взгляда.
И снова
      одна я.
А время сгорит, будет уголь,
дым
и пепел.
Про вечную жизнь – это сказки,
детский
лепет.
И нити связать я уже
не успеваю,
И таю
за краем.
И там
пропадаю.               


Рецензии