Не клянись в своей верности, ладно?

 Не клянись в своей верности, ладно?
Ты имеешь право на это.
Если веет сердечной прохладой,
И один, без меня, будешь где-то.

 Я в чувствах своих давно уже лгу,
И сердце от холода бледно синеет.
Я верность твою просить не могу
Её ведь сама не имею...


Рецензии