песня о любви

         
Я в жертву любовь свою приношу
Ради твоих амбиций
У тебя только прощенья прошу
И прошу, не сердится

Любовь постепенно я погашу
Без ответно любить не годится
У тебя только прощенья прошу
И прошу, не сердится

Любовь свою в сердце ношу
И этим, могу, я гордится
У тебя только прощенья прошу
И прошу, не сердится

Море любви я осушу
Исчезнет из него водица
У тебя только прощенья прошу
И прошу, не сердится

Любовь свою, как косою кошу
Такое во сне не приснится
У тебя только прощенья прошу
И прошу, не сердится!   


Рецензии