Каждый день рондо

Каждый день по-новому тревожен
Он рассветом видимо заложен
Зорька ясная-хороший день придёт
Много радостных забот он принесёт
И в судьбе бывает день дотошен

То разводом чьим то огорошен
То сойтись кого то призовёт
То в сторонку тихо отойдёт
Каждый день...

До заката путь его проложен
Он бывает очень осторожен
Попадёт случайно в переплёт
И до вечера бредёт,бредёт,бредёт
Так тропою жизненной исхожен
Каждый день...


Рецензии