Ответы на гарики И. Губермана

Не зря я создан был Творцом:
свищу, что мочи есть скворцом.
Ведь скоро, по его ж программе,
пойду на Суд вперёд ногами...

***
В момент рождения, своим истошным криком,
по замыслу Великого Творца.
Мы объявляем на весь мир наш многоликий
о светлом старте своего конца!


Рецензии