Сад

Какое счастье быть в саду,
В том самом, где был когда-то
На яблони цветы красивые растут,
Ух,не могу,отрадно.
Отрадно мне,когда душа,
Поёт лучистой звонкой песней
Она ведь знает,когда зовут
На долгожданный этот праздник.
Вдохну я грудью,чуть дыша,
Сладкий запах пронзит он снова
Так хорошо,мне не было никогда!
Ох,родная,русская земля!
Сквозь луч,который льется,
Мне солнце радостно сопя,
Скажет заветные слова:
Вставай,твой сад ещё вернётся.


Рецензии