Бабка в инете

Забежала в интернет
И забыла про обед!
Муж глядит голодным волком.
Он не ел сегодня толком!
А собака с кошкою
Делят кость над плошкою!
Видно в мусорке добыли,
 Очень яростно делили!
А белье лежит в стиралке.
Не развешено с утра!
Да какое там с утра,
Ведь стирала то вчера!
Вот такой вот интернет-
То ли есть я,то ли нет!


Рецензии
Ох, уж этот интернет,
Захватил весь белый свет,
Я забыла про дела,
С головой в него ушла!

С улыбкой, Валентина!

Леди Печалей   05.05.2018 20:33     Заявить о нарушении