Екатерине Гридневой художнику

Ты живёшь на Тенерифе,
Солнцу улыбаешься.
Лихо стачиваешь грифель,
Эскизом   занимаешься.
Я сестрой могу  гордиться –
Талант незаурядный!
Как святые  лики – лица,
А фон всегда отрадный.
Дом далёк заокеанский.
Остров посетить накладно…
Рада видеть край испанский!
Прилечу я в мае. Ладно?!


Рецензии