С новым годом

На пороге и Новый Год,
Празднует вокруг народ!
Куранты вот вот пробьют,
И новый отсчет начнут!

В уходящем году я много потерял,
Но опыт жизненный обрел,
И чуть себя не потерял,
Но путь свой нашел!

Спасибо тем кто надежду дал,
Спасибо тем кого не удержал,
Спасибо тем с кем воевал,
Спасибо тем кто поддержал!

Спасибо моим читателям,
Спасибо стихов почитателям,
Всех с новым счастьем,
Всех с Новым Годом!


Рецензии