С Днем рождения, сестренка

С Днем рождения, сестренка,
Поздравляем всей семьей!
Пусть веселой песней звонкой
Твоя душа поет весной!
Не хандри, почаще смейся,
Март и снегу очень рад,
На капель, ручьи надеясь,
Победит он снегопад.
Так и в жизни полосато:
Будет праздник для души:
На столе так вкусно пахнет,
Нас с Катюшкой пригласи!)))
Мы тебя, Иришка, любим,
С Зауралья шлем привет!
Веселиться вместе будем:
Нам еще немного лет!
03.03.2018
11:11


Рецензии