Вдохни любовь в свой дух мятежный!

Рецензия,посвященная "Прокуренной Комнате Души"

     на стихотворение "Нашамань мне шаман удачу"!

______________________________________________


В сладком мареве капель никотиновой анаши!

Запутаны муки напрочь в лабиринтах паутиновой души!

Но ты,любимая, - дыши!...

Ты слышишь, - пиши!...

В ушах звенит в твоем одиночестве!

Я старался и искал,хотя бы закуток,а может быть,проем?!...

Кусочки счастья твоего,хотя бы, - в отчестве!...

Накурено судьбою в комнате и боль ломает на излом!

Бессмысленно в соседнем теле лазить!

Вот гениальный путь - любовь не сглазить!

Любимая!...

Немыслемо-Бессмысленна - борьба со злом!

Ты завяжи наш бантик - нежным и тумановым узлом!

Вдохни любовь в свой дух мятежный!

Ведь, - все,что было -  это лом!

Любовь духовная-воздушная-душистая!

Как крылья Ангела - ........................................вот эталон!


Рецензии