Мечта

Сейчас, сейчас. Еще не час
И даже не двенадцать.
Но мать зовет меня опять:
"А ну ка застилать кровать,
А ну ка одеваться!"

Эх, стать бы взрослой мне, тогда
Могла бы я валяться
И час, и два, и все года...
И дурою остаться.


Рецензии