Золотые купола - песня

1 КУПЛЕТ

ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА ВИДНЫ ЛЮДЯМ МНОГИХ СТРАН...
ХРАМЫ СВЕТЛЫЕ СТОЯТ И О БОГЕ ГОВОРЯТ...
О ЕГО РОДНОЙ ЗЕМЛЕ... ГДЕ РОДИЛСЯ ОН И РОС...
О ЕГО СВЯТОЙ СЕМЬЕ И О ТОМ, КАК ОН ПОДРОС...

ПРИПЕВ:

МОЛИТВА К БОГУ ОКРЫЛЯЕТ... ЖИТЬ НАМ ПО-БОЖЬИ ПОМОГАЕТ...
ЛЕТИТ И ТЕПЛИТСЯ У БОГА В ДУШЕ...
МЫ ЛЮДИ ВСЕХ НАРОДОВ МИРА
ПОПРОСИМ БОГА, ЧТОБ ПРОСТИЛ НАС...
НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ РАСПИНАТЬ СОБОЙ ЕГО...

2 КУПЛЕТ

ГОВОРЯТ, ЧТО ОН НАШ БОГ... О ТОМ, ЧТО РАДУЕТ ЕГО...
О ЕГО ПЕРВЫХ ШАГАХ... О ЕГО СВЯТЫХ СЛОВАХ...
О ДУХОВНОСТИ В ДЕЛАХ... О УЛЫБКАХ И  СЛЕЗАХ...
О ТОМ, ЧТО БЫЛО, ЧТО ГРЯДЕТ... О ТОМ, КАК ВСЕХ ОН ПРЕВОЗМОГ...

ПРИПЕВ:

ПОМИЛУЙ, БОЖЕ, ВСЕХ НАШ ГРЕШНЫХ... ЛЮДЕЙ СУЕТНЫХ И БЕСПЕЧНЫХ ...
ВЕДЬ ТОРЖЕСТВО ПОКОЯ... СЧАСТЬЯ ЛИШЬ В ХРАМЕ ЕСТЬ...
СПОДОБИ НАС СОЕДИНИТЬСЯ... ПРИЙТИ К ТЕБЕ И ПОКЛОНИТЬСЯ...
ВОЗВЫСИТСЯ В СВЯТОМ ПРИЧАСТЬИ И СПАСТИСЬ...

ПРИПЕВ:

МОЛИТВА К БОГУ ОКРЫЛЯЕТ... ЖИТЬ НАМ ПО-БОЖЬИ ПОМОГАЕТ...
ЛЕТИТ И ТЕПЛИТСЯ У БОГА В ДУШЕ...
МЫ ЛЮДИ ВСЕХ НАРОДОВ МИРА
ПОПРОСИМ БОГА, ЧТОБ ПРОСТИЛ НАС...
НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ РАСПИНАТЬ СОБОЙ ЕГО...


Рецензии