Ты как буд-то бы непорочна...

Ты как буд-то бы непорочна,
Сидишь в баре совсем одна,
Только выпить две стопки точно,
Можешь сразу,почти до дна.

Вечер движется к тёмной ночи
И в эротике полный Бар,
Входит он,почти непорочный
В атмосферу подвижных пар.

И два взгляда коснулись с надеждой...
Тишина плавно в зал вошла,
Непорочная девушка нежно,
Очень нежно шепнула-"нашла".

Он как буд-то бы непорочный
И ты едешь к нему одна,
Перед этим две стопки точно...
Ну и третью почти до дна!!!


Рецензии