***

...из зазеркалья...но не,где алиса...а там,где крыса(или бес,в миру)...оставив всё...лишь только с горстью риса,бегу сломя,сквозь кроличью нору... ...не с грацией и ловкостью ирбиса...я падаю на ровном...но встаю...зачем-то машет,мне,афинская таиса?..все её прелести видал я на х.ю... ...ход узок...мал...сочит песок с провиса...коробит стены...вздрагивает свод...но я надеюсь,что увижу с мыса и моря синь,и звёздный небосвод...и Страшный Суд...где те узнают цену,кто вёл или вводил в игру...кто выходил и выводил на сцену святую ложь...и всякую муру... ...получат все...награда - по заслугам...и кто играл,и вжился в типажи...и кто служил...был нечисти обслугой... ...и тех и этих,Боже,накажи...


Рецензии