Собачка

Обзаведусь ручной собачкой,
Которой, в общем, наплевать
На монтажи, на передачки
И где кассеты покупать.

Она поселится в кармане
И будет с фантиком играть,
А в монитор смотреть не станет,
Чтоб зрение не потерять.

Я буду ей давать сосисок,
Водой из крышечки поить.
И чтоб могла она пописать,
Я буду с ней гулять ходить.

Она меня укусит в палец,
И я работать не смогу.
Зато ее закину в ранец
И на природу убегу.

Она за это приключенье
Мне в благодарность нос лизнет,
Мы будем вместе есть печенье,
Потом она в траве заснет.

И я усну под птичий танец…
Проснусь на кресле, комп гудит,
И нет собачки. Только палец
Укушенный чуть-чуть болит.

                28.06.06


Рецензии