Кактус

Ушла жена,ушла,зараза!
Наслушалась своей родни.
,,Рожай,я говорил ей сразу
И с этим делом не тяни!"
И тесть,и тёща в уши пели:
,,Зачем супруг тебе такой?"
Осталась до весны неделя,
Что ж ,молодая! Хвост трубой!
Пошёл к ним в хату разбираться,
Чужой мужик с ней рядом спит.
А ей всего лишь девятнадцать,
Что над собой она творит.!
Сцепились с ним.Ей не до смеха.
Под глаз ему я подгадал.
Потом под нами стол поехал,
Упал я.Кактус оседлал.
Супруга подвела итоги:
,,Ответишь на суде сполна"
Я оглянулся на пороге,
Свой выбор сделала она.
Ввалился к медсестричке ночью,
Поведал про свою печаль.
Весь зад в шипах,рубаха в клочья;
,,Давай,Алёнка,выручай!"
Колючки молча удалила,
По-волчьи мне хотелось выть.
Махнул стакан и отпустило.
Я у неё остался жить.
С Алёнкой вышло всё прекрасно,
Зимой у нас родилась дочь,
На кактус сел я не напрасно,
Смеёмся,вспомнив эту ночь.


Рецензии